+7 (495) 748-87-66
+7 (495) 748-87-66

Новости

Татуировки глазных яблок
22.03.2019

Жутко и завораживающе выглядят татуировки глазных яблок.

Если верить истории, то татуировать глаза начали еще в древней Греции и Риме. До 19 века врачи, таким образом, пытались лечить помутнения и деформацию роговицы. Только в 2007 году была сделана первая официальная процедура татуажа глаз.

Окрашивающий пигмент вводится в склеру. Краска через какое-то время равномерно растекается по всему белку и закрашивает глаз в нужный цвет. Для полного «закрашивания» глаза необходимо несколько инъекций. Самыми популярными цветами являются черный, красный и оттенки синего.

К сожалению, последствий от таких татуировок может быть значительно больше, чем от обычной татуировки. При введении краски нарушается целостность роговицы, это может привести к развитию инфекции, воспалительному процессу, который в свою очередь, может привести к слепоте. В этот же список врачи отмечают возможность развития глаукомы, катаракты, светобоязни, окрашивание зрачка.

Хочется отметить тот факт, пока ни одна краска не прошла проверку и не получила патент для таких татуировок. В отличие от обычных тату, эту не свести никак. Нет ни одного способа, а краска сама по себе не рассосется.

Если все-таки вас ничего не останавливает, данная татуировка требует особого ухода после процедуры. Первые несколько недель будет необходимо капать в глаза антибактериальные капли, избегать сквозняков, попадания пыли и грязи в глаза, а так же носить солнцезащитные очки.

Настоятельно не рекомендую делать данный вид татуировки, лучше поберегите себя и купите громадные линзы, которые закрывают весь белок. Весело и просто снять)

Все новости

Напишите нам

Какие бы вопросы у Вас не возникли, не стесняйтесь!
Пишите нам, поможем со всем разобраться!
Прикрепить фото
«TWO TATTOO SHOP» © ООО «Алей» 2013-2020
Разработка сайта: Vosmedia