+7 (495) 748-87-66
+7 (495) 748-87-66

Новости

Один из самых татуированных рок-звёзд
03.02.2019

Солист-лидер группы Bring me the horizon Оливер Сайкс является обладателем около 54 татуировок на своем теле и считается одним из самых татуированных рок-звезд. Первая татуировка на парне появилась в возрасте 16 лет - это сердечки над животом. По словам самого музыканта - его татуировки не несут никакой смысловой нагрузки, а часть была сделана нарисована мастерами перед самим сеансом. Он не жалеет о своих татуировках, но признается, что мама тяжело переносила каждую новую татуировку сына.

Однако, все-таки есть ощущение, что где-то Оливер лукавит. Хоть одна из 54 тату определенно должна нести свой смысл. Самой главной для него татуировкой является название группы, которое располагается на предплечье. В 2017 году Оливер перекрыл левую руку от плеча до пальцев стилем Blackwork, залив руку плотно черной краской. Мотивы, сподвигшие на такие перемены солиста, не известны. Однако, перекрыть так руку это дело не одного сеанса.

Фанаты долго гадали над этим вопросом, предлагая даже самые абсурдные варианты. Тем не менее бытует мнение, что солист решил поставить точку с прошлым, т.к. даже стиль музыки группы отошел в другую сторону.

Все новости

Напишите нам

Какие бы вопросы у Вас не возникли, не стесняйтесь!
Пишите нам, поможем со всем разобраться!
Прикрепить фото
«TWO TATTOO SHOP» © ООО «Алей» 2013-2022
Разработка сайта: Vosmedia