+7 (495) 748-87-66
+7 (495) 748-87-66

Новости

Микроимплантация — микродермал
19.03.2019

С каждым днем у людей появляется больше возможностей всячески провести модификацию своего тела. Глазом моргнуть не успеешь, как окажется, что автор оригинального фанфика «Семь кругом Ада» Mr. Abomination, окажется прав, и люди начнут модифицировать свои тела нано-технологиями, вводя нано-частицы в тело, или проводить генетические изменения, дабы приобретать желаемые возможности животных.

Бодимодификация - микродермал

Сейчас хочу с вами поделиться с популярной нынче бодимодификацией - микродермал. Это маленькие украшения, как правило, в виде камушка, который вживляется в кожу. Они могут различаться внешне, но схема их установки в тело одна.

На коже делается надрез, отслаивается верхняя часть и вводится основание в форме маленькой пластины с дырочками, сквозь них прорастет кожа. Это называют якорем, за который и будет держаться микродермал. Затем уже устанавливается верхняя часть.

Само украшение микродермал

На самом деле у профессионала эта процедура занимает всего пару минут, а клиент чувствует дискомфорт, но не боль. Длина микродермала зависит от толщины кожи на месте, куда собираются его вживить. Тем толще кожа, тем длиннее микродермал. Формой изделие может быть в виде шипа, шарика или, как чаще всего, камушка. Основание делают, как правило, из титана, этот металл лучше всего уживается в организме и не вызывает аллергию.

Микродермал могут вживить, как один, так и составить композицию из них. Сейчас даже вставляют их в кожу, подчеркивая татуировку (соответственно после полностью зажившей татуировки)

Заживает такое украшение достаточно долго около 1,5 недель. В течение всего заживления необходимо тщательно следить за местом, где установлен микродермал. Не чесать, не зажимать и не задевать одеждой. После полного заживления новое украшение не будет доставлять никакого дискомфорта.

Все новости

Напишите нам

Какие бы вопросы у Вас не возникли, не стесняйтесь!
Пишите нам, поможем со всем разобраться!
Прикрепить фото
«TWO TATTOO SHOP» © ООО «Алей» 2013-2020
Разработка сайта: Vosmedia