+7 (495) 748-87-66
+7 (495) 748-87-66

Новости

Как обезболить процесс набивания татуировки?
03.03.2019

Так и тянет сказать «НИКАК» и еще залиться зловещим смехом. Однако, это не так... Ваши нежные тела могут быть спасены! Сразу хочу огорчить – алкоголь, ибупрофен, анальгетики пить нельзя. Они разжижают кровь, что грозит кровотечением во время работы, так еще краска плохо будет наноситься.

Есть обезболивающие пенки которые используют мастера, однако чаще для больших работ (когда надо нанести контур с головы до пят). НО бытует мнение, что все равно эта пенка, а точнее ее воздействие на кожу препятствует краске. Меньше, чем кровотечение, но все же.

Хочу поделиться секретом. Да простят меня коллеги!

Вместо обезболивающей пенки вам могут нанести антибактериальное жидкое мыло, помазать им место работы, смыть, а клиенту говорят, что нанесли обезболивающее. И ВЕРЯТ! А потом говорят, что и боли меньше.

Сейчас, конечно, реже. Но все же бывает и такое. Могу вас обрадовать. Не так страшен черт, как его малюют. Поделюсь, как естественным способом снизить боль во время процесса. Главное соблюдать правила по снижению стресса и все у вас получится без дополнительных обезболивающих.

  1. Хорошенько выспаться и плотно покушать. Когда организм полон сил и доволен, кортизол в крови снижен.
  2. Избегать кофеина. Кофеин поднимает уровень адреналина в крови.
  3. Принести с собой книгу, фильм или музыку. И чаек с печеньками. Будем баловаться, зато отвлечет от боли.
  4. Взять с собой подругу или члена семьи. Только не детей или животных. А поболтать с вами могут наши мастера. Столько баек расскажут!
  5. У ВАС ЕСТЬ НАШИ МАСТЕРА!

Они могут и поплакать с вами, если захотите. Только не очень сильно. Ловите внутренний дзен и приходите на сеанс! С нашими мастерами будет не больно... Ну почти.

Все новости

Напишите нам

Какие бы вопросы у Вас не возникли, не стесняйтесь!
Пишите нам, поможем со всем разобраться!
Прикрепить фото
«TWO TATTOO SHOP» © ООО «Алей» 2013-2020
Разработка сайта: Vosmedia